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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filet de dorade grise
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 petit potimarron
  • 25 cl de lait
  • 30 g de noisettes
  • Noix de muscade
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Recette

Éplucher les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Les mettre dans une casserole d'eau froide salée (juste à hauteur). Faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.
Couper le potimarron en dés. Faire étuver à couvert avec 10 cl d'eau pendant 15 minutes.
Faire pocher les filets de poisson dans le lait chaud pendant 10 minutes.
Ecraser au presse purée les pommes de terre cuites et égouttées. Mélanger au poisson émietté dans le lait puis ajouter le potimarron mixé en purée.
Saler et poivrer, incorporer le beurre et la noix de muscade râpée. Mélanger puis parsemer de noisettes concassées torréfiées.

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