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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de Grondin Rouge (peut-être remplacé par du Grondin Perlon)
  • 100 g de cerfeuil
  • 100 g de ciboulette
  • 100 g d'aneth
  • 1 botte de blettes
  • 2 échalotes
  • 100 g de poitrine fumée
  • 10 cl de Pommeau de Normandie
  • 30 cl de crème liquide
  • sésame blanc, sésame noir

Recette

Hacher les herbes fraîches, mélanger aux 2 sésames, paner les filets.

Effiler les blettes, cuire à l'eau bouillante salée. Emincer et faire suer les échalotes, ajouter la poitrine en petits dés, déglacer au pommeau, ajouter la crème, laisser mijoter et ajouter les blettes.

Faire rissoler le grondin à l'huile d'olive et servir avec les blettes.

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Bandeau Livre recette coquillages


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