Recette de Filets de Grondin Rouge aux herbes fraîches et aux 2 sésames
Une création de Cyrille Doraphé, La Citadelle
à Granville (50)
Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuissonDifficulté : 1Budget : MoyenNote :
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Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
8 filets de Grondin Rouge (peut-être remplacé par du Grondin Perlon)
100 g de cerfeuil
100 g de ciboulette
100 g d'aneth
1 botte de blettes
2 échalotes
100 g de poitrine fumée
10 cl de Pommeau de Normandie
30 cl de crème liquide
sésame blanc, sésame noir
Recette
Hacher les herbes fraîches, mélanger aux 2 sésames, paner les filets.
Effiler les blettes, cuire à l'eau bouillante salée. Emincer et faire suer les échalotes, ajouter la poitrine en petits dés, déglacer au pommeau, ajouter la crème, laisser mijoter et ajouter les blettes.
Faire rissoler le grondin à l'huile d'olive et servir avec les blettes.