Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar de Ligne en tartare de citron vert et mangue Croq'sel de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1807
Toutes les recettes En savoir plus...

Ravioles de chou et Coquilles Saint-Jacques au fumet de poire et salpicon de pommes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1020
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée du pêcheur

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8181818181818183 11
directory_entry 971
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Bar au safran

Recette à préparer en 15 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1977
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'Aile de Raie aux câpres

Recette à préparer en 40 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2282
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Une création de Cyrille Doraphé, Restaurant la Citadelle à Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1994

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade
  • 4 feuilles d'algue Nori
  • 100g de riz a maki
  • 2 pommes granny
  • 1 citron vert
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 5 cl de sauce soja
  • miel
  • curry
  • mayonnaise
  • vinaigre de framboise

Recette

Marinade : mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron, le sel, le poivre et une cuillère à soupe de miel dans un saladier puis mixer avec un blender. Déposer les filets de dorade 15 à 20min.

Cuire le riz à maki, (ne pas le rincer), mettre les zestes de citron vert une fois le riz refroidi, puis ajouter la mayonnaise et les pommes granny en brunoise.

Mettre à plat la feuille de Nori, l'imbiber de vinaigre de framboise, déposer le riz puis l filet de dorade, ajouter une nouvelle fois du riz, rouler, serrer et mettre au frais 2 h avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels