Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar cuit au four, parfums d'agrumes et basilic

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 764
Toutes les recettes En savoir plus...

Frites de Calamar ou Encornet à la provençale

Recette à préparer en 15 min. + 30 min. cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 2130
Toutes les recettes En savoir plus...

Fiche recette Araignée

Araignée en purée d'artichaut

Coquilles Saint-Jacques aux navets jaunes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1124
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Une création de Cyrille Doraphé, Restaurant la Citadelle à Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1994

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade
  • 4 feuilles d'algue Nori
  • 100g de riz a maki
  • 2 pommes granny
  • 1 citron vert
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 5 cl de sauce soja
  • miel
  • curry
  • mayonnaise
  • vinaigre de framboise

Recette

Marinade : mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron, le sel, le poivre et une cuillère à soupe de miel dans un saladier puis mixer avec un blender. Déposer les filets de dorade 15 à 20min.

Cuire le riz à maki, (ne pas le rincer), mettre les zestes de citron vert une fois le riz refroidi, puis ajouter la mayonnaise et les pommes granny en brunoise.

Mettre à plat la feuille de Nori, l'imbiber de vinaigre de framboise, déposer le riz puis l filet de dorade, ajouter une nouvelle fois du riz, rouler, serrer et mettre au frais 2 h avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels