Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Mijoté de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 702
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinières de Moules au safran

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 714
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud aux agrumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1163
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques à la plancha, pulpe de potimarron, girolles et noisettes éclatées

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.409090909090909 11
directory_entry 1123
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et betterave

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1590
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade grise à l'unilatéral, mousseline de chou-fleur, sauce acidulée

Une création de Concours Roellinger, Seaweb 2015

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1975

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 chou-fleur
  • 50g d'échalote
  • ciboulette
  • 100 g de beurre
  • 200 de crème double
  • 200 g de crème fleurette
  • 30  cl de jus A.C.E

Recette

Habiller la dorade, lever les filets, portionner des pavés de 130g. Réserver. Assaisonner. Cuire à la poêle côté peau, diminuer le feu, couvrir d'aluminium.

Cuire les sommités de chou-fleur avec la crème fleurette. Mixer avec la crème double. Assaisonner. Tailler des sommités à la mandoline. Sauter les échalotes ciselées avec le jus A.C.E, ajouter la ciboulette ciselée.

Verser le jus dans un sautoir, réduire fortement. Monter au beurre. Assaisonner.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels