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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 120 g de bulots de la Baie de Granville fumés
  • 120 g de saumon frais
  • 150 g de fromage frais
  • 2 aubergines
  • 1 tomate
  • 2 cl de vinaigre de Xérès
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 citron vert
  • ciboulette, basilic, curry corsaire
  • fleur de sel aux épices grillées

Recette

Couper les aubergines dans la longueur en tranche de 3 mm, poser sur une plaque huilée, parsemer d'ail haché et de basilic, assaisonner à la fleur de sel et cuire au four 15 min à 180°.

Plonger la tomate dans l'eau bouillante, puis dans l'eau glacée, retirer la peau et les pépins, mixer avec un peu d'huile d'olive, du basilic, le Xérès et assaisonner.

Ciseler les bulots, l'échalote, la ciboulette, mélanger au fromage frais, ajouter le jus de citron, une pointe de curry, la fleur de sel.

Dérouler le film alimentaire, poser les tranches d'aubergine, ajouter le saumon, poser un trait  épais de fromage frais, rouler le maki, bien serrer le film et mettre au réfrigérateur 4h.

Avant de découper, mettre au congélateur 10 min et servir avec la vinaigrette de tomate.

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Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

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