Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tarte fine de Bulots aux tomates confites caviar d'aubergine et vinaigrette à l'ancienne

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 690
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'Aile de Raie en feuilles de choux

Recette à préparer en 30 min de préparation et 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1800
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques marinées à l'huile d'olive et copeaux de gingembre

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1041
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Chien brau

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 903
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de Bulots

Une création de Philippe HARDY, Restaurant Le Mascaret à Blainville sur Mer (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 672

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville 
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de mascarpone
  • mélange 4 épices
  • sel et poivre

Appareil à tuile :

  • 200 g de jus d'orange
  • 50 g de farine
  • 3 blancs d'œufs
  • 50 g de beurre fondu

Recette

Mettre les bulots dans de l'eau froide et cuire 7 minutes après ébullition. Les décortiquer, réserver.

Mettre le mascarpone, la crème, les 4 épices, saler, poivrer et monter le mélange au fouet.

Faire les tuiles à l'orange et les cuire en forme rectangulaire.

Incorporer délicatement les bulots à la crème obtenue.

Dresser en alternant bulots et tuiles, servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels