Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade laquée au caramel d'épices et émulsion d'arroche sauvage, milk-shake fumant de potiron

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 809
Toutes les recettes En savoir plus...

Coques au naturel

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1185
Toutes les recettes En savoir plus...

Mâche nantaise et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 977
Toutes les recettes En savoir plus...

Lardons de Coquille Saint-Jacques en enfilade, compotée de betteraves, jus corsé de volaille au poire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1090
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Mille-feuille de Dorade au pamplemousse

Une création de Cyrille Doraphé, restaurant La Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 1 h de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1815

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 2 pamplemousses
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 4 champignons de Paris
  • 1 citron
  • poivre de Sichuan
  • fleur de sel

Recette

Mélanger les huiles, le jus du citron, le jus de pamplemousse, la sauce soja, la fleur de sel, le poivre de Sichuan, mixer.

Escaloper la dorade, poser sur un plat, verser la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.

Tailler les légumes en lamelle, faire revenir à l'huile d'olive et laisser refroidir. Faire des suprêmes avec un pamplemousse.

Dresser le mille-feuille en alternant le poisson et les légumes, décorer avec les suprêmes de pamplemousse.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels