Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Gratin de Moules au safran

Recette à préparer en 15 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1901
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de Moules aux poireaux

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 713
Toutes les recettes En savoir plus...

Coques au naturel

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1185
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquille Saint-Jacques juste saisies, compote de pommes au cumin, boudin noir

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1136
Toutes les recettes En savoir plus...

Escalopes de foie gras et Coquilles Saint-Jacques sur velours de corail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1050
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Mille-feuille de Dorade au pamplemousse

Une création de Cyrille Doraphé, restaurant La Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 1 h de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1815

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 2 pamplemousses
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 4 champignons de Paris
  • 1 citron
  • poivre de Sichuan
  • fleur de sel

Recette

Mélanger les huiles, le jus du citron, le jus de pamplemousse, la sauce soja, la fleur de sel, le poivre de Sichuan, mixer.

Escaloper la dorade, poser sur un plat, verser la marinade et laisser reposer 1 heure au frais.

Tailler les légumes en lamelle, faire revenir à l'huile d'olive et laisser refroidir. Faire des suprêmes avec un pamplemousse.

Dresser le mille-feuille en alternant le poisson et les légumes, décorer avec les suprêmes de pamplemousse.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels