Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Blanquette de Praires

Recette à préparer en 35 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1792
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de coquillages au safran

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1776
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques en espuma de céleri et mangue

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1102
Toutes les recettes En savoir plus...

Rougets-Barbets à la sauge en papillottes

Recette à préparer en 30 minutes Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 895
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeuf, Coquilles Saint-Jacques et crème de cidre

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1141
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Une création de Cyrille BERLAND, Les Toques Rebelles à Caen (14)

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 1448

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 gros céleri rave
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pointe de curry
  • 1/4 d'huile d'arachide
  • 2 pommes de Normandie
  • 120 g de filet d'hareng fumé
  • ciboulette
  • sel et poivre du moulin 

Recette

Confectionner la mayonnaise.

Râper le céleri et mélanger aussitôt avec la mayonnaise.

Laver la pomme et détailler 12 tranches fines, et le hareng en petits cubes.

Mélanger avec la rémoulade et ajouter la ciboulette émincée.

Entre chaque tranches de pomme, déposer de la rémoulade et les cubes de hareng.

Décorer avec quelques tiges de ciboulettes et des fines lamelles de pomme et trait de mayonnaise détendue avec un filet d'eau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels