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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de filets de lieu jaune (peut-être remplacés par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 petite boite de maïs doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 20 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1/4 l de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • panure
  • sel, poivre
  • huile de friture

Recette

Pocher les filets de lieu jaune pendant 3 min dans de l'eau salée à petits frémissements. Ecumer puis retirer du feu et égoutter.

Emietter les filets de lieu.

Préparer une béchamel épaisse, laisser tiédir et incorporer un jaune d'oeuf.

Couper les poivrons en petits dés. Mélanger les poivrons, le maïs et le poisson dans la béchamel.

A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever une partie de ce mélange.

Passer légèrement dans la panure et aplatir la boulette. Renouveler l'opération avec l'ensemble de la préparation.

Faire cuire les croquettes dans une poêle chaude huilée 1min de chaque côté.

Retirer les croquettes et les éponger sur du papier absorbant. Réserver dans un plat au four chaud jusqu'au moment de servir.

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Bandeau Livre recette coquillages


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