Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Etagée de tripes fertoise et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 minutes + 3 heures pour cuisson de la panse de bœuf Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1035
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquille Saint-Jacques au beurre de Noilly

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 988
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar au beurre blanc

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 758
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de Coquilles Saint-Jacques et mousseline de carotte et coriandre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 996
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-jacques en croûte de noix et crème de potiron

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1053
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crab roll à l'araignée de mer

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 2363

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 araignées de mer (ou 2 tourteaux)
  • 4 pains à hotdog
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron non traité
  • 1/4 de concombre en rondelles
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de roquette
  • sel, poivre

Recette

Plonger les araignées dans une grande cocotte d'eau froide salée.

Couvrir et porter à ébullition, puis faire cuire 10 min à frémissements.

Egoutter, laisser refroidir et les décortiquer.

Récupérer la chair et la mettre dans un saladier.

Assaisonner de sel, poivre, mayonnaise et jus de citron. Ajouter l'avocat en dés. Réserver au frais.

Fendre le dessus des pains à hotdog et garnir avec les feuilles de roquette, les rondelles de concombre et la chair d'araignée, avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels