Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Seiche

On l'appelle aussi margatte en Normandie En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 526 à 532 sur un total de 1366

Verrines à l'Araignée, à l'avocat et aux piquillos

Recette à préparer en 10 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2080
Détail de la recette...

Bulots farcis à l'italienne

Recette à préparer en 10 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2079
Détail de la recette...

Maquereau au vin blanc et vinaigre de cidre, cuisson au four

Recette à préparer en 10 min. de préparation - 15 à 20 min. de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
3.5 3
directory_entry 2075
Détail de la recette...

Sole roulée au chorizo

Recette à préparer en 10 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3 3
directory_entry 2082
Détail de la recette...

Harengs en sauce épicée

Recette à préparer en 40 min de préparation
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2083
Détail de la recette...

Rapport d'Activités NFM 2015


Rapport d'Activités NFM 2014


Pages de résultats : << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >>