Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Enfilade de Coquille Saint-Jacques, truffée d'andouille, beurre de cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1509
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Hareng et jambon de la Manche, beurre de citron vert, salicornes et jeunes pousses

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 839
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques à la crème, pommes écrasées beurre et ciboulette

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 9
directory_entry 1135
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et carottes citronnées

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1075
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pétoncle en marinade d'épices et mangue jaune

Une création de Mickaël MARION, Restaurant le Clos des Sens à Coutances (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 965

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 24 pétoncles
  • 1 mangue jaune
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 jus d'orange
  • 1/2 jus de citron
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 2,5 cl de vinaigre de Xérès

Recette

Décortiquer les pétoncles, réserver les noix et les coquilles nettoyées.

Eplucher la mangue et la tailler en petits dés.

Réaliser la vinaigrette avec les autres ingrédients.

Disposer les coquilles dans un plat et poser à l'intérieur une noix dans chacune, les dés de mangue puis assaisonner légèrement avec la vinaigrette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels