Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Hareng sauce thaï

Recette à préparer en 45 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2143
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade citron vert et estragon au barbecue, avec ses légumes du soleil

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1759
Toutes les recettes En savoir plus...

Mousse de Lieu et Coques en endivette

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 846
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires au beurre persillé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 1889
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 913
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rôti de Julienne auix petits légumes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 841

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 filet de julienne de 800 g environ (peut-être remplacé par du cabillaud ou du lieu jaune)
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de persil
  • 80 g de lardons fumés
  • 50 g de beurre d'Isigny
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre

Recette

Emincer les légumes, les faire revenir dans une poêle dans 25 g de beurre, 10 min à feu moyen. Saler et poivrer, mouiller avec 1/2 verre de vin blanc. Retirer du feu, ajouter le persil haché et un oeuf battu.

Déposer le filet de julienne sur votre plan de travail. Saler et poivrer.

Disposer la farce de légumes au centre d'une moitié du filet.

Replier celui-ci en deux dans la longueur, le ficeler comme un roti. Ajouter deux feuilles de laurier sous la ficelle. Saler et poivrer.

Disposer le rôti dans un plat à four, ajouter quelques noix de beurre, puis mouiller avec le vin blanc restant. Enfourner 35 min à 210°C (Th 7).

A la fin de la cuisson, trancher en 4 et servir avec le reste des petits légumes de la farce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels