MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux crus à la tahitienne

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2387
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Dorade de nos côtes à la Bagnolese

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2285
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondins au cidre

Recette à préparer en 1 heure Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 825
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et crépinette d'endive au pont l'évêque

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1021
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pressé de Praires, algues et céleri

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
2 2
directory_entry 1397

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels