Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Grondin rouge au pesto d’ail des ours

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2199
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de calamars aux olives et citrons confits

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2307
Toutes les recettes En savoir plus...

Pizza minute aux Maquereaux et à la mozzarella

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.75 4
directory_entry 1424
Toutes les recettes En savoir plus...

Accras de Congre et sa salade croquante de Printemps

Recette à préparer en 20 min de préparation + 1h d'attente + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2146
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Une création de Grégory COLOMBIER, Restaurant Les Bruyères à Gouvets (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 913

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 beau poireau
  • 3 échalotes
  • 50 cl de crème
  • 4 filets de Saint-Pierre
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Couper grossièrement le poireau et le mettre à cuire dans une casserole avec la crème et le sel.

Une fois cuit, le mixer pour obtenir la crème de poireau.

Eplucher 2 échalotes, les tailler en paysanne, les faire cuire à feu doux, saler et réserver. Couper l'échalote restante en fine julienne.

Faire cuire les filets de Saint-Pierre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du beurre.

Passer la julienne d'échalotes à la friteuse pour obtenir un buisson d'échalotes.

Disposer la fondue d'échalotes au fond de l'assiette, y mettre dessus le filet, la crème de poireau autour et le buisson d'échalote par-dessus le filet.

Décorer l'assiette avec des tomates cerises coupées en deux, 2 rondelles de citron cannelées et du persil plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels