Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques à la sauce Grandcopaise

Recette à préparer en 10 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1813
Toutes les recettes En savoir plus...

Lanières de Seiche sel sucre puis poêlées tout simplement

Recette à préparer en 20 minutes de préparation, 4 heures de marinade, 5 minutes de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1604
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune rôti sur la peau, espuma de betterave au lait de coco

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 849
Toutes les recettes En savoir plus...

Transparence de Tourteau à la crème d'avocat

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 745
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1811
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Une création de Grégory COLOMBIER, Restaurant Les Bruyères à Gouvets (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 913

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 beau poireau
  • 3 échalotes
  • 50 cl de crème
  • 4 filets de Saint-Pierre
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Couper grossièrement le poireau et le mettre à cuire dans une casserole avec la crème et le sel.

Une fois cuit, le mixer pour obtenir la crème de poireau.

Eplucher 2 échalotes, les tailler en paysanne, les faire cuire à feu doux, saler et réserver. Couper l'échalote restante en fine julienne.

Faire cuire les filets de Saint-Pierre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du beurre.

Passer la julienne d'échalotes à la friteuse pour obtenir un buisson d'échalotes.

Disposer la fondue d'échalotes au fond de l'assiette, y mettre dessus le filet, la crème de poireau autour et le buisson d'échalote par-dessus le filet.

Décorer l'assiette avec des tomates cerises coupées en deux, 2 rondelles de citron cannelées et du persil plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels