Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Tacaud florida

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2396
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2334
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la crème de sabayon de cuisson

Recette à préparer en 50 min Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 729
Toutes les recettes En savoir plus...

Hareng sauce thaï

Recette à préparer en 45 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2143
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de céleri au Calamar, mirepoix de légume

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2020
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Une création de Grégory COLOMBIER, Restaurant Les Bruyères à Gouvets (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 913

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 beau poireau
  • 3 échalotes
  • 50 cl de crème
  • 4 filets de Saint-Pierre
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Couper grossièrement le poireau et le mettre à cuire dans une casserole avec la crème et le sel.

Une fois cuit, le mixer pour obtenir la crème de poireau.

Eplucher 2 échalotes, les tailler en paysanne, les faire cuire à feu doux, saler et réserver. Couper l'échalote restante en fine julienne.

Faire cuire les filets de Saint-Pierre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du beurre.

Passer la julienne d'échalotes à la friteuse pour obtenir un buisson d'échalotes.

Disposer la fondue d'échalotes au fond de l'assiette, y mettre dessus le filet, la crème de poireau autour et le buisson d'échalote par-dessus le filet.

Décorer l'assiette avec des tomates cerises coupées en deux, 2 rondelles de citron cannelées et du persil plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels