MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes de Pétoncles au jambon fumé sur tige de romarin

Recette à préparer en 15 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2024
Toutes les recettes En savoir plus...

Fraîcheur de Coquilles Saint-Jacques au tandoori

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1114
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquille Saint-Jacques au beurre blanc

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1139
Toutes les recettes En savoir plus...

Gâteau tiède de la mer, retour de criée

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 879
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Salade de Bulots et mascarpone

Une création de Philippe HARDY, restaurant Le Mascaret à Blainville sur Mer (50)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.6666666666666665 6
directory_entry 1405

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels