Recette de Maquereaux au pain pita et remoulade de légumes aux yaourt
			
			
				Une création de France Agrimer 
			
			
			
				Recette à préparer en 25 minutes
			
				Difficulté :  1
			
				Budget : Faible
			
			Note : 
    
        
        
        
            2.5
            1
        
        
        directory_entry
        873
     
    
    
		 
		
		
		    
		        
		            - Saisonnalité
 
		            - Jan
 
		            - Fev
 
		            - Mar
 
		            - Avr
 
		            - Mai
 
		            - Jui
 
		            - Juil
 
		            - Aou
 
		            - Sept
 
		            - Oct
 
		            - Nov
 
		            - Dec
 
		        
		     
		
		
		
		
		
	 
	
	    Absent
	    Basse saison
	    Moyenne saison
	    Haute saison
	
	
		
			Ingrédients (pour 4 personnes)
			
    - 2 maquereaux de Trouville préparés en filets par votre poissonnier, sans la peau (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
 
    - 2 pains pita
 
    - 2 carottes
 
    - 1/2 concombre
 
    - 1/2 oignons
 
    - 4 feuilles de batavia
 
    - 1 yaourt à la grecque ou bulgare
 
    - sel, poivre
 
 
		
			Recette
			Placer les filets de maquereau dans un plat à gratin. Enfourner, thermostat 6 pendant 6 à 8 minutes.
Eplucher les carottes et l'oignon Couper les carottes et le concombre en rondelles, émincer finement l'oignon et ajouter le yaourt.
Couper les pains pita en deux et les tartiner avec ce mélange.
Emietter le maquereau dessus et y ajouter des morceaux de feuilles de salade.