Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise au foie gras normand

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 822
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en fines tranches, rémoulade de céleri et granny smith

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1180
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinade de Coquilles Saint-Jacques normandes aux poireaux frits

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1108
Toutes les recettes En savoir plus...

Feuillantine de Bulots, pomme et crème de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1408
Toutes les recettes En savoir plus...

Minute de Bar et gauffre de pomme de terre au jus de rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 755
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Maquereaux au pain pita et remoulade de légumes aux yaourt

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 1
directory_entry 873

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 maquereaux de Trouville préparés en filets par votre poissonnier, sans la peau (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 2 pains pita
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignons
  • 4 feuilles de batavia
  • 1 yaourt à la grecque ou bulgare
  • sel, poivre

Recette

Placer les filets de maquereau dans un plat à gratin. Enfourner, thermostat 6 pendant 6 à 8 minutes.

Eplucher les carottes et l'oignon Couper les carottes et le concombre en rondelles, émincer finement l'oignon et ajouter le yaourt.

Couper les pains pita en deux et les tartiner avec ce mélange.

Emietter le maquereau dessus et y ajouter des morceaux de feuilles de salade.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


 Poissons Bons Plans Normands

MANGEZ LOCAL,
ACHETEZ MALIN !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels