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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de maquereau de Trouville (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 2 gros oignons
  • 1 verre de cidre
  • huile d'olive
  • 1 bouquet garni : persil et coriandre

Recette

Préchauffer votre four à 200°C.

Emincer les oignons et les faire suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Répartir les oignons dans un plat à four et ajouter deux cuillerées a soupe d'huile d'olive.

Déposer les filets de maquereau coté peau sur le lit d'oignons. Badigeonner généreusement le côté chair de moutarde à l'ancienne.

Ajouter un verre de cidre. Passer au four à 200°C pendant environ 12 minutes.

La cuisson est terminée quand la moutarde commence à prendre une belle couleur brune.

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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Bandeau Livre recette coquillages


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