Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Raviole de Praire et marinière de légumes, bouillon au gingembre

Recette à préparer en 30 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 1515
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques dans sa coquille, huile de curry et carottes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.25 4
directory_entry 1039
Toutes les recettes En savoir plus...

Massalé de la mer en cocotte

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1779
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 913
Toutes les recettes En savoir plus...

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rillettes de Lieu

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.75 4
directory_entry 859

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 150 g de lieu jaune en filet (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 avocat mûr
  • 4 pommes de terres fines à chair ferme
  • 1 branche de thym
  • 1 citron
  • 10 brins de ciboulette
  • 1/2 pommes Granny
  • sel, poivre

Recette

Laver les pommes de terre, les faire cuire à l'eau avec de la peau, les égoutter. Lorsqu'elles sont froides, les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur.

Déposer les filets de lieu dans une casserole, couvrir d'eau froide. Ajouter la branche de thym, le jus d'un demi-citron et faire cuire 4 à 5 minutes.

Récupérer la chair de l'avocat, l'écraser à la fourchette et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.

Egoutter le lieu, le mélanger à l'avocat et y ajouter la ciboulette finement coupée. Tartiner des rondelles de pomme de terre avec les rillettes.

Décorer de fines tranches de pommes Granny.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels