Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Maquereaux

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 2011
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de filets de Plie (ou Carrelet)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 885
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au doux vinaigre balsamique

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1128
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux reinettes

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.125 4
directory_entry 1827
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rillettes de Lieu

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.75 4
directory_entry 859

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 150 g de lieu jaune en filet (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 avocat mûr
  • 4 pommes de terres fines à chair ferme
  • 1 branche de thym
  • 1 citron
  • 10 brins de ciboulette
  • 1/2 pommes Granny
  • sel, poivre

Recette

Laver les pommes de terre, les faire cuire à l'eau avec de la peau, les égoutter. Lorsqu'elles sont froides, les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur.

Déposer les filets de lieu dans une casserole, couvrir d'eau froide. Ajouter la branche de thym, le jus d'un demi-citron et faire cuire 4 à 5 minutes.

Récupérer la chair de l'avocat, l'écraser à la fourchette et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.

Egoutter le lieu, le mélanger à l'avocat et y ajouter la ciboulette finement coupée. Tartiner des rondelles de pomme de terre avec les rillettes.

Décorer de fines tranches de pommes Granny.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels