Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes de Moules

Recette à préparer en 25 min de préparation + 10 min de cuisson
Note :
3.75 2
directory_entry 1907
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques mi-fumée, ananas, lait, noisette

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1475
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune poché, beurre de citronelle

Recette à préparer en 20 min. Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1214
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrines de Tourteaux

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 746
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud colbert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 942
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rillettes de Lieu

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.75 4
directory_entry 859

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 150 g de lieu jaune en filet (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 avocat mûr
  • 4 pommes de terres fines à chair ferme
  • 1 branche de thym
  • 1 citron
  • 10 brins de ciboulette
  • 1/2 pommes Granny
  • sel, poivre

Recette

Laver les pommes de terre, les faire cuire à l'eau avec de la peau, les égoutter. Lorsqu'elles sont froides, les couper en rondelles d'1cm d'épaisseur.

Déposer les filets de lieu dans une casserole, couvrir d'eau froide. Ajouter la branche de thym, le jus d'un demi-citron et faire cuire 4 à 5 minutes.

Récupérer la chair de l'avocat, l'écraser à la fourchette et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.

Egoutter le lieu, le mélanger à l'avocat et y ajouter la ciboulette finement coupée. Tartiner des rondelles de pomme de terre avec les rillettes.

Décorer de fines tranches de pommes Granny.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels