Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Raie sauce palourdine

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 890
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Chien brau

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 903
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard du Cotentin, cèpes et « papada currada »

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.8333333333333333 3
directory_entry 1883
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier d'Emissole

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2258
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillotes de Coquille Saint-Jacques à la citronelle

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.875 4
directory_entry 1043
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aile de raie façon F'rell am Rèisleck

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Note :
0 0
directory_entry 2401

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 ailes de raie

25 cl de vin blanc

30 cl de crème liquide

Persil, ciboulette, estragon

4 échalotes

20 g de beurre

Paprika fumé

Sel, poivre

Recette

Lever les filets de raie, les déposer dans un plat beurré, salé, poivré allant au four.

Eplucher les échalotes, les ciseler en petits dés, les faire suer sans coloration dans le beurre, ajouter le vin blanc, le paprika, les fines herbes hachées, ajouter la crème, déposer cette préparation sur les filets de raie. Faire cuire au four à 180 °C pendant une dizaine de minutes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


 Poissons Bons Plans Normands

MANGEZ LOCAL,
ACHETEZ MALIN !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels