Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar aux herbes au four

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 766
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques brunoise et jus de pommes réduit

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1116
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Plie (ou Carrelet) à l'andouille de Vire, palette de poivrons au poiré

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1414
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules de Barfleur au pesto de coriandre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.75 2
directory_entry 1852
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu rôti à l'ail des ours, lard fumé et panais de Créances

Une création de Jean-René DUVAL, Restaurant le Jardin de Léontine à Bréville sur Mer (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 852

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 pavés de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)

200 g d'ail des ours

20 dl d'huiled'olive

1 tranche fine de jambon fumé de la manche

2 beaux panais de Créances

sel, poivre

Recette

Mixer avec l'huile d'olive les feuilles d'ail des ours.

Faire sécher au four (150°) les tranches de jambon fumé, puis les détailler en bâtonnets.

Tailler les panais au carré et faire des tranches fines, les dorer doucement dans une poêle et un trait d'huile d'olive.

Bien sécher les filets de lieu sur un papier absorbant, les saisir côté peau en premier, avec un trait d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

Une fois les deux faces dorées, les finir à four chaud pendant 5 minutes.

Dans une assiette, faire un trait de sauce à l'ail, disposer les carrés de panais et le pavé de lieu, répartir les bâtonnets de lard et décorer d'une pluche de cerfeuil.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels