Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brandade de dorade grise au potimarron

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2162
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées, vinaigrette balsamique tiède

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1086
Toutes les recettes En savoir plus...

Darnes de Lieu Jaune à l'indienne

Recette à préparer en 1h Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 9
directory_entry 843
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques à l'étuvée de légumes et beurre de vanille

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.4 5
directory_entry 1057
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de noix de Coquille Saint-Jacques à la mangue, en verrine

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 4
directory_entry 1797
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu rôti à l'ail des ours, lard fumé et panais de Créances

Une création de Jean-René DUVAL, Restaurant le Jardin de Léontine à Bréville sur Mer (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 852

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 pavés de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)

200 g d'ail des ours

20 dl d'huiled'olive

1 tranche fine de jambon fumé de la manche

2 beaux panais de Créances

sel, poivre

Recette

Mixer avec l'huile d'olive les feuilles d'ail des ours.

Faire sécher au four (150°) les tranches de jambon fumé, puis les détailler en bâtonnets.

Tailler les panais au carré et faire des tranches fines, les dorer doucement dans une poêle et un trait d'huile d'olive.

Bien sécher les filets de lieu sur un papier absorbant, les saisir côté peau en premier, avec un trait d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

Une fois les deux faces dorées, les finir à four chaud pendant 5 minutes.

Dans une assiette, faire un trait de sauce à l'ail, disposer les carrés de panais et le pavé de lieu, répartir les bâtonnets de lard et décorer d'une pluche de cerfeuil.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels