Recette à préparer en 20 minutesDifficulté : 1Budget : MoyenNote :
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Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
400 g de filet de lingue (peut-être remplacé par du lieu jaune ou du cabillaud)
3 poireaux
150 g de fruits secs mélangés à votre goût, non salés (amandes, pignons, pistaches, noix de cajou, raisin secs...)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
80 g de mimolette râpée
sel, poivre
Recette
Laver les poireaux et les tailler en rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les poireaux et faire cuire à couvert pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson encore 5 à 6 minutes.
Déposer le tout dans un plat allant au four, parsemer de fruits secs et de mimolette râpée et faire gratiner.