Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Ravioles de chou et Coquilles Saint-Jacques au fumet de poire et salpicon de pommes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1020
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de céleri au Calamar, mirepoix de légume

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2020
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de chair d'Araignée "pomme-coco" au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 731
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crumble de filet de Lingue

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 842

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de filet de lingue (peut-être remplacé par du lieu jaune ou du cabillaud)
  • 3 poireaux
  • 150 g de fruits secs mélangés à votre goût, non salés (amandes, pignons, pistaches, noix de cajou, raisin secs...)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de mimolette râpée
  • sel, poivre

Recette

Laver les poireaux et les tailler en rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les poireaux et faire cuire à couvert pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson encore 5 à 6 minutes.

Déposer le tout dans un plat allant au four, parsemer de fruits secs et de mimolette râpée et faire gratiner.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels