Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules au lard fumé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 711
Toutes les recettes En savoir plus...

Civet de Homard au cidre

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 739
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Turbot au beurre d'herbes fraîches

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2128
Toutes les recettes En savoir plus...

Croquant d'andouille de Vire, Saint-Jacques et courge, jus de viande au Pommeau de Normandie

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2028
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 844
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crumble de filet de Lingue

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 2
directory_entry 842

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de filet de lingue (peut-être remplacé par du lieu jaune ou du cabillaud)
  • 3 poireaux
  • 150 g de fruits secs mélangés à votre goût, non salés (amandes, pignons, pistaches, noix de cajou, raisin secs...)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de mimolette râpée
  • sel, poivre

Recette

Laver les poireaux et les tailler en rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les poireaux et faire cuire à couvert pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson encore 5 à 6 minutes.

Déposer le tout dans un plat allant au four, parsemer de fruits secs et de mimolette râpée et faire gratiner.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels