Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques au confit de gingembre

Recette à préparer en 2h30 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1023
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à l'ail nouveau et pousses d'orties

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1153
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquille Saint-Jacques au vinaigre de tomates et pousses d'épinard en salade

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1101
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar, Coquille Saint-Jacques et langoustines rotis, vinaigrette tiède

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.1666666666666667 6
directory_entry 772
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Soupe Thaï au grondin rouge

Une création de Christophe BARJETTAS, La Malle aux épices à Auderville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 832

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 300 g de filets de grondin rouge (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • fumet de poisson
  • pâte de curry rouge
  • lait de coco
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • gingembre
  • échalote
  • nuoc-mâm

Recette

Faire revenir le gingembre et les échalotes émincés avec la pâte de curry rouge, déglacer au Nuoc-mâm et mouiller abondamment avec le fumet de poisson.

Porter à ébullition et ajouter le lait de coco et la coriandre fraîche ciselée.

Emincer finement les filets de grondins, les disposer dans le fond d'un bol et verser le bouillon très chaud dessus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels