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Une création de Jean Pierre BRIX, Hôtel de France et des Fuschias à Saint Vaast la Hougue (50)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bar de Ligne du Cotentin de 1kg (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 500 g de pieds de mouton
  • 50 g de beurre
  • 250 g de fond de canard
  • 1 botte de ciboulette
  • sel, poivre, gros sel marin

Recette

Dans un sautoir, faire fondre 50 g de beurre, y cuire les pieds de mouton, préalablement nettoyés et lavés, pendant 4 à 5 min.

Mouiller avec le fond de canard, réduire et monter au beurre. Assaisonner, ajouter les ciboulettes ciselées et réserver.

Lever les filets du bar et les escaloper. Assaisonner de gros sel les escalopes de bar et les rôtir rapidement à la salamandre.

Poser une escalope de bar rôtie au centre de l'assiette et entourer de sauce aux pieds de mouton.

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