Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Gelée de corail comme un jardin marin

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1400
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard grillé

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.0714285714285716 7
directory_entry 735
Toutes les recettes En savoir plus...

Harengs en sauce épicée

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2083
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Dorade au poiré de Domfront effilochée de poireaux de Créances

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 811
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Escalope de Bar rôtie aux pieds de moutons

Une création de Jean Pierre BRIX, Hôtel de France et des Fuschias à Saint Vaast la Hougue (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 775

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bar de Ligne du Cotentin de 1kg (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 500 g de pieds de mouton
  • 50 g de beurre
  • 250 g de fond de canard
  • 1 botte de ciboulette
  • sel, poivre, gros sel marin

Recette

Dans un sautoir, faire fondre 50 g de beurre, y cuire les pieds de mouton, préalablement nettoyés et lavés, pendant 4 à 5 min.

Mouiller avec le fond de canard, réduire et monter au beurre. Assaisonner, ajouter les ciboulettes ciselées et réserver.

Lever les filets du bar et les escaloper. Assaisonner de gros sel les escalopes de bar et les rôtir rapidement à la salamandre.

Poser une escalope de bar rôtie au centre de l'assiette et entourer de sauce aux pieds de mouton.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels