Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Charlotte d'épinards et de Harengs sauce citron

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 840
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Grondin Rouge à l'aigre doux

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2141
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bar aux Huitres

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 768
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche à l'américaine

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.8333333333333333 3
directory_entry 915
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Plie dorée à la gremolata

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2312

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour le poisson :

  • 4 filets de plie
  • 50 g de beurre
  • sel poivre

Pour la gremolata :

  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron bio non traité
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café rase de sel

Recette

Hacher finement le persil plat et le mettre dans un bol.

Râper finement le zeste du citron et le presser pour récupérer le jus. Ajouter le tout dans le bol avec les gousses d'ail pressées, l'huile d'olive et le sel. Mélanger et réserver.

Faire fondre le beurre à la poêle et y faire dorer les filets de plie, 2 min côté peau puis 1 min côté chair. Saler et poivrer.

Servir bien chaud en disposant la gremolata sur les filets, accompagnés de tagliatelles.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires