Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble de filet de Lingue

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 842
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux marinés au vin blanc et au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 867
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Merlan à l'andouille et aux endives fondantes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 4
directory_entry 878
Toutes les recettes En savoir plus...

Minute de Bar et gauffre de pomme de terre au jus de rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 755
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Raie sauce palourdine

Une création de Monsieur PRODHOMME, Restaurant La Blanche Herbe à Bricqueville sur Mer (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 890

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de raie de 150 g 
  • 600 g de palourdes
  • 600 g de jus de volaille
  • 250 g de crème
  • 12 tomates cerise
  • 20 gousses d'ail confites
  • sel, poivre, curcuma

Recette

Assaisonner les filets de raie.

Ouvrir les palourdes dans le jus de volaille, les décortiquer et passer le jus au chinois.

Cuire les filets de raie à la vapeur.

Réduire le jus de volaille, ajouter la crème et le curcuma.

Dans une assiette, mettre un fond de sauce, déposer la raie égouttée, les palourdes et décorer avec les tomates cerise et les gousses d'ail confites.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels