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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 ailes de raie bouclée
  • 2 tiges d'oignons nouveaux émincées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 5 cm de racine de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de mirin
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • quelques graines de sésame

Recette

Rincer les ailes de raie et les saler légèrement.

Peler le gingembre et le râper finement.

Le mettre dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.

Disposer les ailes de raie sur des assiettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Ajouter la sauce sur la chair puis remettre à cuire à la vapeur pour 3 minutes.

Servir avec du riz et du brocoli.

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