Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard snacké au beurre d'ail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2385
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques , panna cotta et chips de topinambour

Recette à préparer en 30 min d'attente + 40 min de préparation Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 2152
Toutes les recettes En savoir plus...

Craquant de Grondin Rouge et rémoulade de pomme

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1550
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques au confit de gingembre

Recette à préparer en 2h30 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1023
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Raie vapeur au gingembre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2366

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 ailes de raie bouclée
  • 2 tiges d'oignons nouveaux émincées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 5 cm de racine de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de mirin
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • quelques graines de sésame

Recette

Rincer les ailes de raie et les saler légèrement.

Peler le gingembre et le râper finement.

Le mettre dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.

Disposer les ailes de raie sur des assiettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Ajouter la sauce sur la chair puis remettre à cuire à la vapeur pour 3 minutes.

Servir avec du riz et du brocoli.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels