Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Corolles de Coquilles Saint-Jacques, mesclun de vinaigrette de cidre

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1013
Toutes les recettes En savoir plus...

Transparence de Tourteau à la crème d'avocat

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 745
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules au lard fumé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 711
Toutes les recettes En savoir plus...

Quenelle de bulots aux salicornes sur son lit de mâche et mimolette avec ses pétales de crapaudine

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1805
Toutes les recettes En savoir plus...

Crémeux d'Encornet et de poireaux, pommes de terre crousitillantes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 2163
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Boulettes d'émissole aux herbes

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2308

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de chair d'émissole
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 branches de persil plat
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 branches d'aneth
  • sel poivre
  • 1 filet d'huile végétale

Recette

Couper la chair d'émissole en morceaux et mixer finement au robot.

Ajouter les oeufs battus, la farine, l'oignon, l'ail et les herbes ciselées. Saler, poivrer et mixer à nouveau.

Façonner 16 boulettes de la taille d'une balle de pingpong et laisser reposer 1h au frais.

Faire dorer ensuite à la poêle dans un peu d'huile chaude pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servir bien chaud accompagnés d'une poêlée de légumes d'été et de boulgour

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels