Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Risotto de Coquille Saint-Jacques, tuiles de parmesan

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1140
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots farcis à l'italienne

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2079
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de Roussette à la framboise, purée de courgette verte

Recette à préparer en 45 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 2148
Toutes les recettes En savoir plus...

Duo de Bulots à la grecque et Bulots confits à l'huile d'olive et aux aromates

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 676
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Hareng mariné

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3 6
directory_entry 2010

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 harengs (ou maquereau)
  • 75cl de vin blanc
  • 75cl de vinaigre blanc
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • sel
  • poivre

Recette

Ecailler, étêter et vider les harengs.

Peler et couper les oignons en lamelles. Eplucher et tailler les carottes en fines rondelles.

Dans un grand faitout ou une cocotte, disposer les harengs et verser le vin, le vinaigre, les carottes et les oignons.

Porter à ébullition et laisser frémir 10 minutes.

Disposer les harengs dans un récipient avec couvercle. Les recouvrir de la marinade, des oignons et des carottes et fermer le récipient.

Le mettre au frais pendant 12h minimum avant dégustation.

Cette préparation peut se conserver pendant plusieurs semaines !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Maquereau
de Trouville

30 CM
DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels