Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Seiche à la normande

Recette à préparer en 15 minutes + 1 h 30 de mijotage Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.875 8
directory_entry 923
Toutes les recettes En savoir plus...

Raviolis de Homard de Chausey, mangue jaune, consommé de boudin noir au gingembre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 737
Toutes les recettes En savoir plus...

Rougets-Barbets sauce verte

Recette à préparer en 25 min Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 896
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques à la normande

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.625 4
directory_entry 999
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies au cumin et au pastis

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 712
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Moules au four au gratin

Recette à préparer en 15 min de préparation + quelques minutes de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 1909

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 kg moules de Barfleur
  • 1 cuillère d'huile
  • 125 g de champignons
  • 1 petit oignon
  • 2 échalotes
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • Persil
  • Poivre
  • Crème (facultatif)

Recette

Ouvrir les coquillages à cru et ranger les dans un plat allant au four.
Préparer la sauce: faire revenir dans 1 c. d'huile les champignons, l'oignon et les échalotes émincés.
Ajouter le jus des coquillages, le vin blanc, le beurre, le persil, et le poivre, ajouter un peu de crème (facultatif).
Verser sur les moules passer au four chaud quelques minutes et servir immédiatement.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES
ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels