Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Terrine d'Aile de Raie en feuilles de choux

Recette à préparer en 30 min de préparation et 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1800
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise au gingembre et miel de Beaumont

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 807
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques, chutney de mangue et émulsion à la passion

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1077
Toutes les recettes En savoir plus...

Filets de Grondin Rouge aux herbes fraîches et aux 2 sésames

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2022
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Gâteau tiède de la mer, retour de criée

Une création de Joël MESLIN, Conseiller culinaire à Montreuil sur Lozon (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 879

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de filets de poisson type merlan, tacaud ou églefin
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de panade (50 g d'eau + 50 g de farine)
  • 125 g de chair d'araignée ou de tourteau
  • sel, poivre

Recette

Dans un robot, mettre les filets de poisson très froids, sel poivre, panade et oeufs, hacher très finement et réserver dans un saladier.

Incorporer la crème, mélanger à la spatule, ajouter la chair de crabe et mélanger bien le tout.

Remplir les moules individuels (de préférence anti-adhésifs) et faires cuire au four à 170°C au bain-marie pendant 30 minutes.

Démouler et servir avec une sauce crème.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels