Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade de Tourteau aux petits légumes d'été

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.5 2
directory_entry 747
Toutes les recettes En savoir plus...

Pie au Tourteau ou Araignée

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 742
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquilles Saint-Jacques marinées à l'huile vierge et copeaux de gingembre confit

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1064
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée du pêcheur

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8181818181818183 11
directory_entry 971
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Gâteau tiède de la mer, retour de criée

Une création de Joël MESLIN, Conseiller culinaire à Montreuil sur Lozon (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 879

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de filets de poisson type merlan, tacaud ou églefin
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de panade (50 g d'eau + 50 g de farine)
  • 125 g de chair d'araignée ou de tourteau
  • sel, poivre

Recette

Dans un robot, mettre les filets de poisson très froids, sel poivre, panade et oeufs, hacher très finement et réserver dans un saladier.

Incorporer la crème, mélanger à la spatule, ajouter la chair de crabe et mélanger bien le tout.

Remplir les moules individuels (de préférence anti-adhésifs) et faires cuire au four à 170°C au bain-marie pendant 30 minutes.

Démouler et servir avec une sauce crème.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels