Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Filet

Ensemble de nappes de mailles, assemblées les unes aux autres, munies d'une corde lestée en son bas, d'une corde flottante en son haut et de bouées et d'ancres à chacune de ses extrémités.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 73 à 79 sur un total de 1366

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Détail de la recette...

Grondin Rouge en persillade

Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1789
Détail de la recette...

Saucisson de Bulots aux algues, herbes et agrumes

Recette à préparer en 30 min de préparation
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1788
Détail de la recette...

Tacaud en céviche

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min d'infusion
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1787
Détail de la recette...

Tripes des barbes et Coquille Saint-Jacques poêlée à l'orange

Recette à préparer en 30 min de préparation + 1 h de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
3.5 4
directory_entry 1786
Détail de la recette...

Fricassée de Bulots au cidre et au Neufchâtel, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1822
Détail de la recette...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

En savoir plus...
Pages de résultats : << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>