Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Photothèque

 Photothèque

Recherche Photothèque
Photos disponibles sur demande

Photos disponibles sur demande

Espèces pêchées
+ de photos d'espèces pêchées

de photos...

Techniques de pêche
+ de photos de techniques de pêche

de photos...

Recettes
+ de photos de recettes

de photos...

Conseils de préparation

Les conseils de préparation de cette page sont en partie issus du livre "Découpes et Savoir-Faire des Poissonniers" (OREP Editions).


 

Elaborer un fumet de barbes de Saint-Jacques

Conserver vos barbes de Saint-Jacques ou demandez-en à votre poissonnier et élaborez vous-même votre fumet de barbes de Saint-Jacques !

En savoir plus...

Elaborer un fumet de Poisson

Conserver des parures de poissons plats ou récupérer les auprès de votre poissonnier et élaborez vous-même votre fumet de poisson !

En savoir plus...

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
  <<   <   4   5   6   7   8   >   >>