Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Photothèque

 Photothèque

Recherche Photothèque
Photos disponibles sur demande

Photos disponibles sur demande

Espèces pêchées
+ de photos d'espèces pêchées

de photos...

Techniques de pêche
+ de photos de techniques de pêche

de photos...

Recettes
+ de photos de recettes

de photos...

Conseils de préparation

Les conseils de préparation de cette page sont en partie issus du livre "Découpes et Savoir-Faire des Poissonniers" (OREP Editions).


 

Cuisson des crevettes / bouquets

Rien de plus simple que de cuire soi-même ses crevettes !

En savoir plus...

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...

Cuisson sur la peau du poisson (avec ou sans écailles)

La chair et la peau des poissons sont fragiles. Voici deux astuces pour les protéger lors d’une cuisson à la poêle ou à la plancha !

En savoir plus...
  <<   <   1   2   3   4   5   >   >>