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Une création de Arnaud VAUTIER, Restaurant Le Relais du Lion d'Or à Londinières (76)

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1.75 2
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 1 kg de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de romarin
  • huile d'olive
  • thym, laurier sel et poivre

Recette

Monder, épépiner et tailler en dés les grosses tomates.

Eplucher et ciseler l'oignon. Hacher l'ail.

Suer à l'huile d'olive les oignons et l'ail, puis y rajouter les tomates en dés.

Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Effeuiller 8 branches de romarin d'environ 10 cm et piquer sur chaque en brochette 3 tomates cerise et 2 noix de coquille Saint-Jacques. Assaisonner et huiler légèrement.

Mettre le reste des tomates cerise dans un plat, saler, poivrer, les arroser d'huile d'olive et les passer 5 à 10 min au four.

Griller les brochettes 2 min sur chaque face.

Dresser les brochettes sur un lit de concassé de tomates, décorer de 3 tomates cerises confites et de quelques branches de romarin.

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