Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lieu Jaune à l'andouille chaude, sauce pommeau

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 4
directory_entry 855
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade en court bouillon, à émulsion d'huile d'olive

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 801
Toutes les recettes En savoir plus...

Escalope de Bar rôtie aux pieds de moutons

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 775
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartine avec des Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1171
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud colbert

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 942

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud de 200 g (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 5 biscottes
  • huile
  • beurre d'Isigny
  • citron
  • persil
  • sel, poivre

Recette

Préparer une chapelure avec des biscottes écrasées et tamisées.

Battre les oeufs avec une fourchette et assaisonner (anglaise). Mettre la farine dans un plat.

Pour paner les filets de tacaud, les passer successivement dans la farine, dans l'anglaise et dans la chapelure.

Travailler le beurre dans un bol avec une spatule pour le ramollir, ajouter le jus de citron et le persil haché.

Poêler les filets de tacaud pendant 5 minutes dans l'huile chaude et égoutter sur du papier absorbant.

Servir les filets de tacaud avec un peu de beurre maître d'hôtel.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels