Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade au gingembre et à l'huile d'olive

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 804
Toutes les recettes En savoir plus...

Carta Fata de Grondin et Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 834
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'unilatéral, pomme à l'oignon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.125 4
directory_entry 1015
Toutes les recettes En savoir plus...

Cocotte de Congre au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 4
directory_entry 796
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Darnes de Lieu Jaune à l'indienne

Une création de Piment Oiseau, blogueuse à Strasbourg

Recette à préparer en 1h Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 843

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 yaourt nature
  • curry en poudre
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Recette

Faire mariner les darnes de lieu jaune dans le jus des 2 citrons verts pendant 1h. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 240° (Th 8).

Battre le yaourt, ajouter 3 cuillères à café de curry en poudre. Saler et poivrer.

Sortir les darnes de la marinade, les essuyer dans du papier absorbant.

Les disposer dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry. Enfourner 12 min à 240°C (Th.8).

Servir avec un riz basmati au safran et parsemer de coriandre fraîche hachée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels