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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 yaourt nature
  • curry en poudre
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Recette

Faire mariner les darnes de lieu jaune dans le jus des 2 citrons verts pendant 1h. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 240° (Th 8).

Battre le yaourt, ajouter 3 cuillères à café de curry en poudre. Saler et poivrer.

Sortir les darnes de la marinade, les essuyer dans du papier absorbant.

Les disposer dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry. Enfourner 12 min à 240°C (Th.8).

Servir avec un riz basmati au safran et parsemer de coriandre fraîche hachée.

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