Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crumble aux fruits de mer sur lit de fenouil

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 3
directory_entry 728
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Roussette au piment d'Espelette

Recette à préparer en 40min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2353
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie et maki de Homard du Cotentin

Recette à préparer en 1h30 de préparation + 4h00 de cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2276
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et son galet

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 1186
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier Côte d'Opale

Recette à préparer en 40 minutes + 1h30 pour les pommes de terre Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 782
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de Dorade au vermicelle de légumes, beurre de cidre

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 802

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades de 300 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de navets
  • 200 g d'échalotes
  • 1/2 bouteille de cidre brut
  • 300 g de beurre d'Isigny
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Lever les filets des dorades. Découper les filets en 3 morceaux.

Râper les légumes en vermicelles.

Poêler à l'huile d'olive les morceaux de dorade.

Cuire le vermicelle de légumes 1 minute dans l'eau salée et égoutter. Mettre une noix de beurre.

Superposer les 3 morceaux de dorade avec le vermicelle de légumes. Réserver au chaud.

Faire réduire à sec les échalotes hachées avec le cidre. Monter au beurre et assaisonner.

Au centre de l'assiette mettre le beurre de cidre. Poser le millefeuille de dorade et décorer avec les légumes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels