Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade tiède de Raie aux asperges

Recette à préparer en 45 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1723
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarama au corail de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 min de préparation (+ 1h15 de repos) + 30 s de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1941
Toutes les recettes En savoir plus...

Boule d'or de Coquille Saint-Jacques aux 2 persils

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1182
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu et brandade de céleri

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 847
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinées au vin blanc

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 708
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar cru mariné

Une création de Daniel DELAMARCHE, Restaurant LE DAÏQUIRI à Granville (50)

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.75 2
directory_entry 759

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 480 g de bar en filet (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 25 cl de citron pressé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin
  • aneth
  • baies roses

Recette

Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'aneth et les baies roses. Saler et poivrer.

Faire mariner le bar dans le jus obtenu 15 minutes avant le service.

Servir frais avec des toasts grillés.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels