Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Civet de Homard au cidre

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 739
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade au fenouil et au pain d'épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 814
Toutes les recettes En savoir plus...

Raviolis de Homard de Chausey, mangue jaune, consommé de boudin noir au gingembre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 737
Toutes les recettes En savoir plus...

Mousse de Lieu et Coques en endivette

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 846
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules de Barfleur à l'escabèche

Recette à préparer en 15 min de préparatin + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1976
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Bulots et crème acidulée à la ciboulette

Une création de Jean Robert TROUINARD, restaurant La Poste à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 683

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pied de lola ou autre salade
  • 100 g d'échalotes
  • 1 botte de persil plat
  • 1 cuillère de moutarde
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 15 cl d'huile d'arachide

Recette

Cuire les bulots au court-bouillon et faire la vinaigrette. Décortiquer les bulots et les hacher finement.

Ciseler les échalotes et le persil plat et les mélanger dans la vinaigrette. Incorporer les bulots.

Mélanger la moitié du vinaigre à la crème et ajouter la ciboulette ciselée.

Présenter sur une feuille de lola

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels