Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques poêlées, beurre blanc au cidre et fondue d'endives aux pommes et cumin

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 6
directory_entry 976
Toutes les recettes En savoir plus...

Pie au Tourteau ou Araignée

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 742
Toutes les recettes En savoir plus...

Turbot gratiné au pommeau

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 953
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bar aux Huitres

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 768
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin grillé, pomme de terre et bettes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 835
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Bulots et crème acidulée à la ciboulette

Une création de Jean Robert TROUINARD, restaurant La Poste à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 683

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pied de lola ou autre salade
  • 100 g d'échalotes
  • 1 botte de persil plat
  • 1 cuillère de moutarde
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 15 cl d'huile d'arachide

Recette

Cuire les bulots au court-bouillon et faire la vinaigrette. Décortiquer les bulots et les hacher finement.

Ciseler les échalotes et le persil plat et les mélanger dans la vinaigrette. Incorporer les bulots.

Mélanger la moitié du vinaigre à la crème et ajouter la ciboulette ciselée.

Présenter sur une feuille de lola

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels