Recette de Tartare de Bulots et crème acidulée à la ciboulette
Une création de Jean Robert TROUINARD, restaurant La Poste
à Granville (50)
Recette à préparer en 15 minutes
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
2.5
2
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683
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 kg de bulots de la Baie de Granville
- 1 pied de lola ou autre salade
- 100 g d'échalotes
- 1 botte de persil plat
- 1 cuillère de moutarde
- 15 cl d'huile d'olive
- 15 cl d'huile d'arachide
Recette
Cuire les bulots au court-bouillon et faire la vinaigrette. Décortiquer les bulots et les hacher finement.
Ciseler les échalotes et le persil plat et les mélanger dans la vinaigrette. Incorporer les bulots.
Mélanger la moitié du vinaigre à la crème et ajouter la ciboulette ciselée.
Présenter sur une feuille de lola
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