Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Blanquette de poissons aux petits légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1164
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Cabillaud au sésame

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 789
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en velouté de légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1024
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en pot de verre dite"à la riche" truffe et foie gras

Recette à préparer en 20 min de préparation + 8 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 2
directory_entry 1402
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques normande au beurre de cidre

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.25 4
directory_entry 1110
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Hareng mariné

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3 6
directory_entry 2010

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 harengs (ou maquereau)
  • 75cl de vin blanc
  • 75cl de vinaigre blanc
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • sel
  • poivre

Recette

Ecailler, étêter et vider les harengs.

Peler et couper les oignons en lamelles. Eplucher et tailler les carottes en fines rondelles.

Dans un grand faitout ou une cocotte, disposer les harengs et verser le vin, le vinaigre, les carottes et les oignons.

Porter à ébullition et laisser frémir 10 minutes.

Disposer les harengs dans un récipient avec couvercle. Les recouvrir de la marinade, des oignons et des carottes et fermer le récipient.

Le mettre au frais pendant 12h minimum avant dégustation.

Cette préparation peut se conserver pendant plusieurs semaines !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels