Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tarte fine de Rouget-Barbet beurre au cidre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 899
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu Jaune poché sur son galet chaud et sauce satay

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 854
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1399
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinières de Moules au safran

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 714
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques marinées en roulade de concombre

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 3
directory_entry 1146
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Hareng mariné

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2010

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 harengs (ou maquereau)
  • 75cl de vin blanc
  • 75cl de vinaigre blanc
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • sel
  • poivre

Recette

Ecailler, étêter et vider les harengs.

Peler et couper les oignons en lamelles. Eplucher et tailler les carottes en fines rondelles.

Dans un grand faitout ou une cocotte, disposer les harengs et verser le vin, le vinaigre, les carottes et les oignons.

Porter à ébullition et laisser frémir 10 minutes.

Disposer les harengs dans un récipient avec couvercle. Les recouvrir de la marinade, des oignons et des carottes et fermer le récipient.

Le mettre au frais pendant 12h minimum avant dégustation.

Cette préparation peut se conserver pendant plusieurs semaines !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels