Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Goujonnettes de Grondin au poiré de Domfront, effilochée de poireaux de Créances

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 826
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1906
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie (ou Carrelet) au cidre, poireaux et épis de jeune gouda

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1844
Toutes les recettes En savoir plus...

Beignets de Grondin et mayonnaise de légumes grillés

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 831
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de Dorade sur un lit de légumes en escabèche

Une création de Concours Roellinger - Seaweb 2015

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1956

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par de la  dorade royale)
  • 100 g d'oignon
  • 10 g d'ail
  • 150 g de carotte
  • 150 g de courgette
  • 100 g de fenouil
  • 25 cl de vin blanc
  • 15 g de fond de veau
  • 10 g de curry

Recette

Faire cuire le poisson en papillote avec du curry pendant 10 min à 180°C.

Tailler en paysanne les carottes, courgettes, fenouil et l'ail en purée.

Dans un sautoir, mettre de l'huile d'olive à chauffer et mettre tous les légumes pour les marquer, déglacer avec du vin blanc et du fond de veau puis cuire pendant 10 min

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels