Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques à l'unilatéral, pomme à l'oignon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.125 4
directory_entry 1015
Toutes les recettes En savoir plus...

Emulsion de Bulots

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 3
directory_entry 671
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au cidre et aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 667
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte croustillante, coquillages et butter nut

Recette à préparer en 14 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 1778
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquilles Saint-Jacques au jus de mandarine et coulis de corail

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.75 4
directory_entry 1147
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud en céviche

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min d'infusion Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 1787

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 gros filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 40 g de jus de fruit de la passion
  • 80 g oignons rouges
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lait de coco
  • 2 citrons verts
  • piment d'Espelette
  • fleur de sel

Recette

Tailler les filets de tacaud en fines lamelles et déposer les sur des assiettes plates.

Mettre dessus les oignons rouges finement émincés, les feuilles de coriandre.

Mélanger ensemble le jus de passion, l'huile d'olive, le lait de coco, jus et zestes des citrons verts, piment et fleur de sel.

Napper le poisson de cette marinade, infuser 10 minutes et servir.
 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels