Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Papillotes de Bar et petits légumes

Recette à préparer en 50minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 763
Toutes les recettes En savoir plus...

Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 4
directory_entry 685
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar cuit au four, caviar d'artichaut poivrades, tomates confites, olives taggiasca et basilic

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 767
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune à la citronnelle, crevettes, pickles, poireaux confits

Recette à préparer en 2h30 de préparation + cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1957
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquille Saint-Jacques au beurre blanc

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1139
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud en céviche

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min d'infusion Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.25 2
directory_entry 1787

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 gros filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 40 g de jus de fruit de la passion
  • 80 g oignons rouges
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lait de coco
  • 2 citrons verts
  • piment d'Espelette
  • fleur de sel

Recette

Tailler les filets de tacaud en fines lamelles et déposer les sur des assiettes plates.

Mettre dessus les oignons rouges finement émincés, les feuilles de coriandre.

Mélanger ensemble le jus de passion, l'huile d'olive, le lait de coco, jus et zestes des citrons verts, piment et fleur de sel.

Napper le poisson de cette marinade, infuser 10 minutes et servir.
 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels