Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Papillote de Dorade sur un lit de légumes en escabèche

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1956
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Turbot au beurre d'herbes fraîches

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.5 2
directory_entry 2128
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade d'Encornets

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2259
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Rouge en persillade

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1789
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette Hareng en rösti

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2361
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquilles Saint-Jacques au doux vinaigre balsamique

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1128

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 20 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 160 g de beurre
  • huile, ciboulette

Recette

Faire revenir à l'huile les coquilles dans une poêle anti-adhésive, 2 min de chaque côté, assaisonner et réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, laisser réduire et monter au beurre.

Disposer les coquilles dans l'assiette, napper de sauce et ajouter un peu de ciboulette ciselée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels