Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Maquereaux

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 2011
Toutes les recettes En savoir plus...

Congre rôti aux 3 P (pommeau, poireau, pomme)

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 2129
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de Coquille Saint-Jacques, marinade de mangue et lait de coco

Recette à préparer en 15minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6875 8
directory_entry 1131
Toutes les recettes En savoir plus...

Crevettes de Granville, bouillon de citron, pâte de tomate

Recette à préparer en 50 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1820
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bulots aux pommes vertes et aux épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.75 10
directory_entry 669
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pizza minute aux Maquereaux et à la mozzarella

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
3.75 4
directory_entry 1424

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de filets de maquereaux de Trouville (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • aromates (herbes de Provence, sel, poivre, oignons)
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 2 c à soupe de crème épaisse
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Pré-cuire 3 min les filets de maquereau dans un court bouillon frémissant, constitué du vin blanc, de l'eau et des aromates.

Préchauffer le four thermostat 6.

Dérouler la pâte et la tartiner avec la crème épaisse.

Bien égoutter les maquereaux et les émietter sur la pâte.

Râper la courgette au-dessus. Ajouter les oignons finement coupés.

Recouvrir de tranches de mozzarella et saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre au four 15 à 20 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels